Поиск по сайту

Персональные предложения от Альфа-Банка

Альфа-Банк стремится не отставать от конкурентов и наряду с акциями делает персональные предложения. Так он предлагает выбранным клиентам льготные условия, побуждая их заключить кредитный договор. Расскажем, что такое персональное предложение Альфа-Банка, кому оно доступно, где и как его посмотреть. Спецпредложения поступают гражданам, которые:

  • получают зарплату, пенсию или стипендию на счет в Альфа-Банке;
  • имеют открытый вклад в Альфа-Банке;
  • уже выплатили кредит, оформленный в Альфа-Банке, и имеют хорошую кредитную историю.

Другими словами, это, по мнению кредитора, надежные, платежеспособные и ответственные лица.

Оформить заявку на кредит и получить деньги
Пройдите короткий тест и узнайте, какие банки готовы одобрить вам кредит. Выберите из списка подходящий банк, подайте онлайн заявку и получите деньги уже сегодня.

3 вида персональных предложений в Альфа-Банке


Спецпредложения носят индивидуальный характер. Прежде чем отправить одно из них, банк собирает основную информацию о получателе. Клиенту могут предложить один из продуктов:

  1. Кредит.
  2. Кредитную карту.
  3. Рефинансирование.

Персональное предложение кредита


В этом случае Альфа-Банк предлагает оформить целевой или нецелевой кредит. Он может иметь сниженную ставку, увеличенный срок или размер. Однако будьте готовы к тому, что оговоренные изначально условия могут измениться.


Персональное предложение кредитной карты


Кредитки имеют гораздо больше параметров, которыми можно заинтересовать клиента. Это длительность льготного периода, размер кредита, ставка, сумма минимального платежа, стоимость обслуживания и т.д. В данном случае важно понимать, что кредитная карта максимально выгодна при безналичном использовании.

Персональное предложение рефинансирования


Объединить несколько кредитов в один, снизить процентную ставку и получить дополнительную сумму в кредит – все это доступно при оформлении рефинансирования. Программа нацелена на то, чтобы снизить переплату, а также нагрузку на бюджет.

Как получить персональное предложение в Альфа-Банке?


Альфа-Банк делает клиентам спецпредложения с помощью SMS-сообщения, письма на e-mail, уведомления в личный кабинет. Также возможен обзвон клиентов.

Важно: персональное предложение имеет ограниченный срок действия. Об этом клиента предупреждают в уведомлении. По его окончании воспользоваться услугой уже нет возможности.

Однако, если вы откликнитесь и подадите заявку на кредит, кредитную карту или рефинансирование, есть вероятность, что вы получите отказ. Почему? Потому что перед рассылкой персонального предложения клиент в Альфа-Банке проверяется поверхностно, а после подачи онлайн заявки – более детально.

Оформить заявку на кредит и получить деньги
Пройдите короткий тест и узнайте, какие банки готовы одобрить вам кредит. Выберите из списка подходящий банк, подайте онлайн заявку и получите деньги уже сегодня.

Как посмотреть персональное предложение Альфа-Банка?


Интересуетесь, как узнать персональное предложение Альфа-Банка? Для этого воспользуйтесь следующими вариантами:

  • Посмотрите входящие SMS-сообщения на мобильный телефон за последний месяц. Возможно, вы его пропустили.
  • Проверьте электронную почту. Возможно, в папке «Спам» спряталось письмо от Альфа-Банка.
  • Войдите в личный кабинет и прочтите последние новости. Здесь же можно обратиться к онлайн консультанту.
  • Посетите отделение банка. Документ, удостоверяющий личность, не потребуется. Достаточно пообщаться с сотрудником финансового учреждения.

Персональное предложение Альфа-Банк разрабатывает и рассылает для того, чтобы увеличить свою клиентскую базу. Он стремится заинтересовать человека и подтолкнуть к заключению кредитного договора. В качестве спецпредложения финансовое учреждение направляет кредит, кредитную карту или рефинансирование со льготными условиями. Оно носит ограниченный во времени характер.

Даже после получения персонального предложения, оформить продукт Альфа-Банка можно лишь традиционным путем – направив заявку и дождавшись ее одобрения. Последнее, кстати, получают не все.
Над материалом работали
Баранов Иван
Автор
Автор сайта For-Credit, в обязанности входит: подготовка материалов, анализ предложений, консультации. Для связи: baranov@for-credit.ru
Алексеев Василий Владиславович
Редактор
Главный редактор сайта For-Credit, проверяет информацию в материалах на достоверность и актуальность. Для связи: alekseev@for-credit.ru
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Персональные предложения от ВТБ
Персональные предложения от Сбербанка
Кредит с плохой кредитной историей