Поиск по сайту

Как узнать лицевой счёт по карте «Тинькофф»?

Спрашивает Павел
Добрый день! Я подал документы на рефинансирование в Сбербанк. По кредитам, которые я хочу рефинансировать, нет просрочек. Но вот Сбербанк запросил лицевой счёт по карте «Тинькофф», без него документы не принимает. А «Тинькофф» говорит, что лицевого счёта нет.
Ответ
Здравствуйте, Павел! Лицевой счёт присваивается каждому владельцу кредитной карты. Возможно, в банке «Тинькофф» он называется как-то иначе. Мы советуем Вам позвонить на горячую линию (8-800 555-10-10).

Объясните оператору Вашу ситуацию. Расскажите о том, что Вы собрались рефинансировать кредит и Вам нужны определённые данные. Постарайтесь максимально подробно изложить всю информацию. Именно это поможет сотруднику банка найти решение и сообщить Вам данные, которые запрашивает Сбербанк.
Над материалом работали
Баранов Иван
Автор
Автор сайта For-Credit, в обязанности входит: подготовка материалов, анализ предложений, консультации. Для связи: baranov@for-credit.ru
Алексеев Василий Владиславович
Редактор
Главный редактор сайта For-Credit, проверяет информацию в материалах на достоверность и актуальность. Для связи: alekseev@for-credit.ru
Рекомендуем дополнительно ознакомиться