Поиск по сайту

Можно ли взять в рассрочку телефон гражданину с временной регистрацией?

Спрашивает Станислав
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня временная регистрация и есть ВНЖ, то могу ли я в магазине «Связном» или в «Евросети» взять в рассрочку телефон? Какие документы нужны человеку с не постоянной пропиской, хватит ли паспорта чтобы взять и купить телефон без переплаты? Заранее спасибо за ответ!
Ответ
Здравствуйте, Станислав! Если у Вас есть официальная работа и Вы можете это подтвердить, то в обоих салонах связи Вам дадут в рассрочку телефон без прописки. А если Вы хотите оформить и взять кредит или рассрочку в каком-либо российском банке, и уже затем взять и купить телефон, то хорошо бы работать в том регионе, в котором гражданин временно зарегистрирован и хочет взять деньги на телефон.


Станислав, смело обращайтесь за рассрочкой. Если Вам вдруг откажут, то попробуйте оформить карту рассрочки для покупки телефона. Сделать это можно в «Альфа-Банке», который на днях презентовал продукт рассрочки без прописки, или в «Совкомбанке», популярным своей картой рассрочки «Халва» без прописки. С помощью карты рассрочки тоже можно купить телефон. А получить ее гораздо проще, чем кредитку, даже для граждан СНГ с такой пропиской!
Над материалом работали
Баранов Иван
Автор
Автор сайта For-Credit, в обязанности входит: подготовка материалов, анализ предложений, консультации. Для связи: baranov@for-credit.ru
Алексеев Василий Владиславович
Редактор
Главный редактор сайта For-Credit, проверяет информацию в материалах на достоверность и актуальность. Для связи: alekseev@for-credit.ru
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Купить телефон в рассрочку с 18 лет