Поиск по сайту

Одобрена ли кредитная карта в Почта Банке

Спрашивает Максим
Сколько времени одобряют кредитную карту в Почта Банке? И как узнать одобрена ли кредитная карта в Почта Банке?
Ответ
Здравствуйте! Время, которое Почта Банк тратит на одобрение кредитной карты, зависит от ее вида: неименная оформляется и одобряется гораздо быстрее именной. А также от других факторов. Обычно Почта Банк самостоятельно сообщает о принятом решение. Тем не менее Вы также можете узнать ответ сами.

Оформить заявку на кредитную карту и получить деньги
Пройдите короткий тест и узнайте, какие банки готовы одобрить вам кредитную карту. Выберите из списка подходящий банк, подайте онлайн заявку и получите кредитную карту уже сегодня.

Сколько одобряют кредитную карту в Почта Банке?


Почта Банк активно внедряет современные технологии, поэтому 90% онлайн заявок анализируются автоматически. Искусственный интеллект Почта Банка одобряет кредитку с лимитом или отказывает в ее выдаче за 5 минут. Иногда после автоматической проверки заявки направляются на ручную – сотруднику кредитного отдела и/или в Службу безопасности. Тогда они рассматриваются дольше.

Помните, что одобрение онлайн заявки не гарантирует получение кредитной карты. Это лишь первый этап. За ним последуют другие:

  • подготовка и предъявление документов;
  • подписание договора.

На скорость оформления кредитки в Почта Банке влияет и ее разновидность. Неименной пластик всегда в наличии, поэтому его могут выдать незамедлительно. А вот на изготовление именного, во время чего на пластик наносят данные владельца, потребуется больше времени (от 5 до 14 дней).

Узнать, одобрили ли кредитную карту в Почта Банке


Обычно Почта Банк оперативно сообщает о принятом решении. Если Вам одобрена кредитная карта с лимитом, то Почта Банк:

  1. Отправит SMS-сообщение. Это самый распространенный вариант.
  2. Позвонит. Сотрудник банка наберет номер телефона, указанный в заявке, и даст ответ. Кстати, в этом случае Вы можете задать ему свой вопрос о продукте.

Если финансовое учреждение долго не сообщает свое решение, узнайте его самостоятельно. Для этого:

  • Войдите в личный кабинет на официальном сайте.
  • Позвоните в Службу поддержки. Будьте готовы пройти идентификацию личности. А также у Вас могут спросить кодовое слово и номер заявки.
  • Посетите отделение. Этот способ самый трудоемкий. Но если Вы решите следовать ему, то не забудьте взять с собой паспорт гражданина РФ.

Кроме решения, принятого финансовым учреждением, Вы сможете узнать одобренный кредитный лимит. Благодаря этому, есть возможно планировать предстоящие расходы.

Оформить заявку на кредитную карту и получить деньги
Пройдите короткий тест и узнайте, какие банки готовы одобрить вам кредитную карту. Выберите из списка подходящий банк, подайте онлайн заявку и получите кредитную карту уже сегодня.

Ответы на вопросы


Одобрили кредитную карту в Почта Банке, что дальше?


Если Почта Банк предварительно одобрил заявку на кредитную карту, то переходите к следующему этапу. Предоставьте документы сотруднику финансового учреждения. Паспорт гражданина РФ является обязательным документом, но у Вас могут запросить и дополнительные.

После принятия окончательного положительного решение Вам предложат подписать кредитный договор. После его заключения и активации карты с лимитом приступайте к ее использованию.

Как сделать, чтобы одобрили кредитную карту Почта Банка?


Для этого нужно соответствовать требованиям финансового учреждения в отношении:

  • гражданства;
  • прописки;
  • возраста;
  • трудового стажа.

Если Вы отвечаете базовым критериям, то убедитесь в том, что имеете хорошую кредитную историю (КИ) и достаточный доход. Негативные отметки в КИ снижают вероятность одобрения заявки.

Ежемесячный платеж по кредитке не должен превышать 40% от общего дохода. В противном случае Почта Банк отклонит запрос. Ведь это большая нагрузка на бюджет.

Ошибки и опечатки, допущенные при заполнении заявки, тоже могут спровоцировать отказ Почта Банка. Поэтому, прежде чем отправлять ее, внимательно перечитайте указанную Вами информацию. Иначе отрицательный ответ последует еще на этапе автоматической проверки запроса.

Теперь Вы знаете, сколько времени Почта Банк тратит на одобрение кредитной карты, отчего это зависит и как самостоятельно узнать решение финансового учреждения.
Над материалом работали
Баранов Иван
Автор
Автор сайта For-Credit, в обязанности входит: подготовка материалов, анализ предложений, консультации. Для связи: baranov@for-credit.ru
Алексеев Василий Владиславович
Редактор
Главный редактор сайта For-Credit, проверяет информацию в материалах на достоверность и актуальность. Для связи: alekseev@for-credit.ru
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Одобрена ли кредитная карта в ВТБ
Одобрена ли кредитная карта в Сбербанке