Поиск по сайту

Предодобренная кредитная карта Альфа-Банка

Спрашивает Анна
Здравствуйте. Что такое предодобренная кредитная карта Альфа-Банка? У меня появилось такое сообщение в личном кабинете, а еще СМС пришло на телефон.
Ответ
Здравствуйте! Действительно, Альфа-Банк, как и другие финансовые учреждения, делает рассылку с предложением забрать предварительно одобренную кредитную карту. Банк делает это, чтобы расширить клиентскую базу и заработать на новых заемщиках.

Оформить заявку на кредитную карту и получить деньги
Пройдите короткий тест и узнайте, какие банки готовы одобрить вам кредитную карту. Выберите из списка подходящий банк, подайте онлайн заявку и получите кредитную карту уже сегодня.

Что такое предодобренная кредитная карта Альфа-Банка?


Многие после получения уведомления о предодобренной кредитке думают, что она уже у них в кармане. Но это не так. Предодобренное предложение означает, что банк готов рассмотреть заявку и после анализа принять или отклонить ее.

Уведомление от Альфа-Банка действует ограниченный период. Поэтому если оно Вам не интересно, то игнорируйте его. В другом случае подавайте заявку. Сделать это можно:

  1. Онлайн – через мобильное приложение или на официальном сайте.
  2. Офлайн – в ближайшем отделении банка.

Получив заявку, Альфа-Банк примется изучать ее, а после одобрит или отклонит запрос.

Финансовое учреждение не оформит кредитную карту без проверки документов. Иногда достаточно предоставить лишь паспорт гражданина РФ. А иногда, кроме него, нужна справка о доходах и еще один документ, удостоверяющий личность.

После подписания кредитного договора Альфа-Банк выдаст карту, если она неименная. Именной пластик придется подождать, ведь его изготовление потребует 5-14 дней.

Теперь Вы знаете, что такое предодобренная кредитная карта и что делать, если Вам пришло уведомление от Альфа-Банка.
Над материалом работали
Титов Евгений
Автор
Автор сайта For-Credit, в обязанности входит: подготовка материалов, анализ предложений, консультации. Для связи: titov@for-credit.ru
Алексеев Василий Владиславович
Редактор
Главный редактор сайта For-Credit, проверяет информацию в материалах на достоверность и актуальность. Для связи: alekseev@for-credit.ru
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Альфа-Банк предварительно одобрил кредит
Банк Восточный предварительно одобрил кредит
Банки-партнеры Банка Открытие